Standardmäßig nur Helden Syncronisieren, die bereits auf Helden Online sind

Welche Wünsche habt ihr?
Was ist bisher nicht schön verwirklicht worden?
Wo kann noch etwas verbessert werden?

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Antworten
LokiMidgard
Verlaufen! -- (Höhlenkundig 0)
Beiträge: 10
Registriert: 27. Jun 2015, 09:59

Standardmäßig nur Helden Syncronisieren, die bereits auf Helden Online sind

Beitrag von LokiMidgard »

Ich habe in meiner Helden-Software eine ganze menge an Charakteren, die ich für andere erstellt habe, sowie tests für Konzepte.
Auf Helden-Online würde ich am liebsten nur meine Aktiv bespielten Charaktere hochladen.

Von 36 Charakteren betrifft das 6. Standardmäig werden Charaktere Hochgeladen die Aktualisiert wurden, oder die noch garnicht online sind.
Es gibt zwar eine Schaltfläche, um alle abzuwählen, aber dann muss ich die Liste nach Aktualisierungen manuell durchsuchen.

Am nettesten wäre es wohl wenn man einstellen könnte was das Standardverhalten ist.
Antworten