Seite 1 von 1

Talent einzeln einfügen

BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 15:07
von Morgoth Feuerklinge
Normalerweise lasse ich meine Naturtalente mit folgenden XML-Code darstellen:
Code: Alles auswählen
<zeige xpath="daten/talente/talent[bereich='Natur']/nameausfuehrlich"  x="315" y="266" w="160" h="143" zeilen="12" space="2"  format="zeilenweise" />
<zeige xpath="daten/talente/talent[bereich='Natur']/wert"  x="522" y="266" w="16" h="143" zeilen="12" space="2" align="r" format="zeilenweise" />
<zeige xpath="daten/talente/talent[bereich='Natur']/probe"  x="485" y="266" w="30" h="143" zeilen="12" space="2" align="r" format="zeilenweise" />

Doch möchte ich nun an einer bestimmten Stelle nur ein einzelnes Naturtalent, also nicht die komplette Liste, abbilden. Es geht hier um das Meta-Talent "Kräuter suchen".

Ist dies irgendwie möglich?

Re: Talent einzeln einfügen

BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 17:26
von Morgoth Feuerklinge
Habs gelöst.

Code: Alles auswählen
<wert xpath="daten/talente/talent[name='Kräuter suchen']/name" x="315" y="230" w="160" h="15" space="2" />
<wert xpath="daten/talente/talent[name='Kräuter suchen']/wert"  x="522" y="266" w="16" h="15" space="2" align="r" />
<wert xpath="daten/talente/talent[name='Kräuter suchen']/probe"  x="485" y="266" w="30" h="15" space="2" align="r" />


Ich schätze "wert" verwendet man um einen einzelnen Wert darzustellen und "zeige" um zeilenweise Einträge aus einem Bereich darzustellen, richtig?

Re: Talent einzeln einfügen

BeitragVerfasst: 8. Apr 2017, 12:26
von little.yoda
Morgoth Feuerklinge hat geschrieben:Ich schätze "wert" verwendet man um einen einzelnen Wert darzustellen und "zeige" um zeilenweise Einträge aus einem Bereich darzustellen, richtig?


sorry für die späte Antwort, aber ja. Genau so ist es gedacht.