Programmstart-Abbruch unter Vista

Hier schreibt ihr bitte Fehler rein, die ihr gefunden habt.
Wenn möglich mit einer genauen Beschreibung, was ihr gemacht habt und wie der Fehler aussieht.
Bitte hier nur Fehler melden, die in einer 4er-Version aufgetreten sind.

Moderatoren: Zafnir, Raskir, little.yoda, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt

Programmstart-Abbruch unter Vista

Beitragvon Hemothep » 19. Mai 2011, 22:23

Hi Leute,

ich habe ein Problem mit der aktuellen Version für DSA 4.0. Beim Programmstart spuckt er eine Fehlermeldung aus und bricht sofort ab. Hier ist die Meldung.

Helden-Version: 4.7.5.fix
Java-Version: 1.6.0_25
Betriebssystem: Windows Vista
null
java.net.URLDecoder.decode(Unknown Source)
helden.framework.held.C.M.o00000(ExterneProgrammeTool.java:80)
helden.gui.super.float(HeldenFrame.java:392)
helden.gui.super.<init>(HeldenFrame.java:167)
helden.Helden.<init>(Helden.java:128)
helden.Helden.main(Helden.java:119)


Kennt jemand diesen Bug? Und wenn ja wie kann ich ihn beheben?

Grüße

Hemothep
Hemothep
Grad reingeschneit -- (Höhlenkundig?)
 
Beiträge: 1
Registriert: 19. Mai 2011, 22:19

Re: Programmstart-Abbruch unter Vista

Beitragvon Eclipse404 » 19. Mai 2011, 22:42

Eclipse404
Höhlenforscher -- (Höhlenkundig 12)
 
Beiträge: 348
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26


Zurück zu Bug-Meldungen - Version 4.x

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste

cron