Verbindungen vollständig + Platz

Ist euch irgendetwas unklar? Fragt ihr euch, warum das Programm jetzt genau das macht? Wisst ihr nicht, wie ihr die Änderung XY durchführt? Dann sucht hier, ob sich das schonmal jemand gefragt hat oder schreibt es hier rein!

Moderatoren: Zafnir, Raskir, little.yoda, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt

Verbindungen vollständig + Platz

Beitragvon Wiklaf » 22. Sep 2015, 07:57

Problem: Bei der Eingabe der Verbindungen kann ich eine Beschreibung eingeben. Diese taucht auf dem Bogen nicht auf - wie kann ich diese ansonsten zweckfreie Eingabe hinzufügen?
Und: passt sich die Druckausgabe an, wenn es mehr werden, als Leerzeilen ermöglichen?
...und danke an das Team der Heldensoftware.
Wiklaf
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
 
Beiträge: 59
Registriert: 28. Aug 2011, 20:24

Re: Verbindungen vollständig + Platz

Beitragvon Wiklaf » 25. Jan 2016, 06:06

Hat das hier denn ein Entwickler gelesen? Ich entschuldige mich schonmal vorsorglich bei Raskir für die Nachfrage ;)
...und danke an das Team der Heldensoftware.
Wiklaf
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
 
Beiträge: 59
Registriert: 28. Aug 2011, 20:24

Re: Verbindungen vollständig + Platz

Beitragvon Eclipse404 » 25. Jan 2016, 18:17

Hallo


Der Hintergrundbogen erzeugt weitere Seiten, wenn man zu viele Verbindungen hat. Die Beschreibung wird bisher nicht auf dem Bogen berücksichtigt.


Grüße

Christian
Eclipse404
Höhlenforscher -- (Höhlenkundig 12)
 
Beiträge: 348
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26

Re: Verbindungen vollständig + Platz

Beitragvon Wiklaf » 26. Jan 2016, 23:17

Ah, okay. Also doch besser als Exceltabelle. Danke für die Information :)
...und danke an das Team der Heldensoftware.
Wiklaf
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
 
Beiträge: 59
Registriert: 28. Aug 2011, 20:24


Zurück zu Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste