Steigerungskosten ändern

Ist euch irgendetwas unklar? Fragt ihr euch, warum das Programm jetzt genau das macht? Wisst ihr nicht, wie ihr die Änderung XY durchführt? Dann sucht hier, ob sich das schonmal jemand gefragt hat oder schreibt es hier rein!

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
IbraimVonZweimühlen
Grad reingeschneit -- (Höhlenkundig?)
Beiträge: 1
Registriert: 10. Aug 2016, 18:41

Steigerungskosten ändern

Beitrag von IbraimVonZweimühlen » 10. Aug 2016, 18:44

Hallo,
wir haben in unserer Runde seit neustem einen sehr umfangreichen Hausregelkatalog erstellt, nach dem sich die Steigerungskosten vieler Talente insofern geändert haben, als das sie nun in eine andere Tabellenspalte fallen. Gibt es für mich eine Möglichkeit das anzupassen?

Gruß Ibraim

Benutzeravatar
Raskir
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 1371
Registriert: 30. Nov 2004, 11:40
Wohnort: hier und da und dort - oder doch dazwischen
Kontaktdaten:

Re: Steigerungskosten ändern

Beitrag von Raskir » 11. Aug 2016, 10:10

Eigene Regeln werden von der Helden-Software nicht unterstützt.

Sayonara
Raskir
Für mehr Lesen, Denken, Posten.
Je mehr Informationen wir über einen Fehler bekommen, umso schneller finden wir den Fehler!
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Fehler melden.

Tingel
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 22
Registriert: 24. Jul 2005, 21:45

Re: Steigerungskosten ändern

Beitrag von Tingel » 11. Aug 2016, 10:52

Du könntest dir einen Steigerungsmodifizierer als Gegenstand hinzufügen und mit diesem, bei den gewünschten Talenten, die Spalten nach links oder rechts verschieben.

Antworten