[5.5.3] Fehler beim Klicken auf Reiter Eigenschaften

Hier schreibt ihr bitte Fehler rein, die ihr gefunden habt.
Wenn möglich mit einer genauen Beschreibung, was ihr gemacht habt und wie der Fehler aussieht.
Bitte hier nur Fehler melden, die in einer 5er-Version aufgetreten sind.

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
Mr. Fu
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 17
Registriert: 29. Aug 2012, 12:06

[5.5.3] Fehler beim Klicken auf Reiter Eigenschaften

Beitrag von Mr. Fu » 20. Mär 2018, 22:40

Hallo zusammen,

wenn ich bei einem meiner Helden auf den Reiter Eigenschaften klicke, wird manchmal der unten aufgeführte Fehler ausgeworfen. Wenn ich auf Ignorieren klicke kann ich das Programm ganz normal weiter nutzen. Es hat, zumindest augenscheinlich, keine weiteren Auswirkungen. Ich poste das hier trotzdem mal, vielleicht hilft es ja beim Verbessern des Programms.

java.awt.IllegalComponentStateException: component must be showing on the screen to determine its locationcomponent must be showing on the screen to determine its location
java.awt.Component.getLocationOnScreen_NoTreeLock(Unknown Source)
java.awt.Component.getLocationOnScreen(Unknown Source)
javax.swing.text.JTextComponent$InputMethodRequestsHandler.getTextLocation(Unknown Source)
sun.awt.im.InputMethodContext.getTextLocation(Unknown Source)
sun.awt.windows.WInputMethod$1.run(Unknown Source)
java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Version: 5.5.3 / 050503 / 1170
Aktueller Held: Ugdan von Lowangen (geb. Termoil)
File C:\Users\user\Desktop\Eigene Dateien\DSA\Helden-Software\helden.jar
MD5: a6591092c6a19c12cec6c9289fc06a42
Parameter: []
Verzeichnisse:
pluginPfad: C:\Users\user\helden\plugins
mods: C:\Users\user\helden\mods
hintergruende: C:\Users\user\helden\hintergruende
einstellungsPfad: C:\Users\user\.heldEinstellungen4_1.xml
heldenPfad: C:\Users\user\helden\helden.zip.hld
heldBildPfad: C:\Users\user\helden\charakterbilder
hilfeTextePfad: C:\Users\user\helden\hilfeTexte
erschaffungsSavesPfad: C:\Users\user\helden\erschaffungsSaves
logs: C:\Users\user\helden\logs
daten: C:\Users\user\helden\daten
DebianMode: false
Jar: C:\Users\user\Desktop\Eigene Dateien\DSA\Helden-Software

Java:
Oracle Corporation 1.8.0_162 (64 bit)
Windows 10 10.0 amd64


Default-Charset: windows-1252

Memory:
Max für Java verfügbar: 7244MB
Zur Zeit genutzt: 46MB

Benutzeravatar
Raskir
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 1370
Registriert: 30. Nov 2004, 11:40
Wohnort: hier und da und dort - oder doch dazwischen
Kontaktdaten:

Re: [5.5.3] Fehler beim Klicken auf Reiter Eigenschaften

Beitrag von Raskir » 22. Mär 2018, 10:12

Was hast du für ein Gerät?
Welche Auflösung hat der Monitor?

Sayonara
Raskir
Für mehr Lesen, Denken, Posten.
Je mehr Informationen wir über einen Fehler bekommen, umso schneller finden wir den Fehler!
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Fehler melden.

Mr. Fu
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 17
Registriert: 29. Aug 2012, 12:06

Re: [5.5.3] Fehler beim Klicken auf Reiter Eigenschaften

Beitrag von Mr. Fu » 3. Apr 2018, 21:54

Sorry für die lange Wartezeit.

Meinst du mit Gerät den Monitor? Das ist ein AMW X2210WPS
Die Auflösung ist 1680x1050

Antworten