[Erledigt] [5.5.0] Druckvorschau Wache Halten

Hier schreibt ihr bitte Fehler rein, die ihr gefunden habt.
Wenn möglich mit einer genauen Beschreibung, was ihr gemacht habt und wie der Fehler aussieht.
Bitte hier nur Fehler melden, die in einer 5er-Version aufgetreten sind.

Moderatoren: Zafnir, Raskir, little.yoda, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt

[Erledigt] [5.5.0] Druckvorschau Wache Halten

Beitragvon WhiteKnight » 4. Jun 2015, 09:21

Hallo,

wenn ich in der Druckvorschau die Metatalente aktiviere wird "Wache halten" auf (MU/IN/FF) geprobt, richtig wäre (MU/IN/KO).

MfG
WhiteKnight
WhiteKnight
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
 
Beiträge: 18
Registriert: 14. Apr 2013, 10:08

Re: [5.5.0] Druckvorschau Wache Halten

Beitragvon little.yoda » 4. Jun 2015, 20:40

Wache halten ist eigentlich eine uralte Hausregel, weshalb mich dein Bugreport wundert.

Wo hast du die Information mit der Talentprobe her?
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Bugreporting.
Eine schöne Art uns Danke zu sagen: Uns unterstützen oder meine persönliche Wunschliste
Benutzeravatar
little.yoda
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
 
Beiträge: 2424
Registriert: 10. Dez 2004, 17:48

Re: [5.5.0] Druckvorschau Wache Halten

Beitragvon Celevan » 7. Jun 2015, 21:28

http://www.wiki-aventurica.de/wiki/Haus ... che_Halten

KO ist auch sinnvoller als FF, schließlich will der Held ja wach bleiben... :)
Celevan
Verlaufen! -- (Höhlenkundig 0)
 
Beiträge: 14
Registriert: 13. Jan 2011, 13:21

Re: [5.5.0] Druckvorschau Wache Halten

Beitragvon heinrich_krebs » 29. Okt 2017, 13:43

WhiteKnight hat geschrieben:Hallo,

wenn ich in der Druckvorschau die Metatalente aktiviere wird "Wache halten" auf (MU/IN/FF) geprobt, richtig wäre (MU/IN/KO).

MfG
WhiteKnight

Ich habe den selben Fehler bei einigen, aber nicht allen Charakteren die ich für meine Runde ausgedruckt habe.
heinrich_krebs
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
 
Beiträge: 21
Registriert: 14. Feb 2014, 11:56


Zurück zu Bug-Meldungen - Version 5.x

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste

cron