[Korrigiert] [5.4.1] Metatalente

Hier schreibt ihr bitte Fehler rein, die ihr gefunden habt.
Wenn möglich mit einer genauen Beschreibung, was ihr gemacht habt und wie der Fehler aussieht.
Bitte hier nur Fehler melden, die in einer 5er-Version aufgetreten sind.

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

[5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 4. Feb 2015, 09:22

Seit dem Update werden bei mir die Metatalente nicht mehr angezeigt, weder in der Talentübersicht, noch auf der Vorschau des Drucks, noch im Druck.
Ich hab bei allen Helden das neu aktiviert, sie neu geladen oder nur einen Haken gemacht (also mit WdE oder ohne). Die Helden hatten vorher welche, also bin ich mir sicher, dass ich die Voraussetzungen erfülle.

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 5. Feb 2015, 00:14

Hallo


Es wäre gut wenn du uns deine helden.zip.hld zusenden würdest.


Mit freundlichen Grüßen


Christian

Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 5. Feb 2015, 07:07

Jup gemacht

Ich füge mal an: Ach bei neu erstellten Helden bekomme ich keine Metatalente angezeigt. Ebenso nicht, wenn ich Heldensoftware "Blank" irgendwo neu installiere (also alle Zusatzdateien lösche) und da entweder alte Helden per xml Import reinhole oder neu erstelle. Ich hab immer die Haken gemacht, so wie früher auch.

Olitsch
Verlaufen! -- (Höhlenkundig 0)
Beiträge: 8
Registriert: 5. Feb 2015, 04:55

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Olitsch » 5. Feb 2015, 15:31

Metatalente ist ein guter Punkt. Die Werte waren irgendwie immer verfälscht, zumindest beim Jagen, oder kann man irgendwo einstellen welche Waffe man zum Jagen nutzt?

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 5. Feb 2015, 15:34

Hi

Man kann im ausrüsten Menü die Fernkampfwaffe wählen.


mfg Christian

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 5. Feb 2015, 15:43

Hallo


Ich habe leider keine Ahnung warum die Metatalente bei dir nicht auftauchen :(

Bei mir kommen die sobald ich die in den Einstellungen angewählt habe.


Mit freundlichen Grüßen

Christian

Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 6. Feb 2015, 09:48

Ich habe die komplette Heldensoftware gelöscht, auch alle Log-Dateien. Ein Java Update gemacht.
Habe dann die Software neu installiert. Helden per XML wieder geladen.

Gleiches Ergebnis. Keine Metatalente. Auch bei neuen Helden nicht. Bis Version 5.4.0 hat alles geklappt.
Ich hab keine Ahnung was ich noch machen soll.

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 6. Feb 2015, 16:25

Nutzt du die neuen oder die alten Bögen?

Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 6. Feb 2015, 19:36

Ich nutze die neuen...guter Tipp! Auf den alten tauchen sie wieder auf, auch wenn es da jetzt Fehler mit den Kommentaren gibt.

Selbiges Problem hat auch mindestens ein Mitglied meiner DSA Runde

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 6. Feb 2015, 21:07

Wenn du den Kompaktbogen deaktiviert hast, aktiviere den bitte einmal.

Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 6. Feb 2015, 23:51

Wenn ich den Kompaktbogen aktiviere passiert nichts weiter.
Es passiert etwas sobald ich die alten Bögen deaktiviere sind die Metatalente weg, sowohl am Bogen, als auch in der Talentübersicht.
Was geht ist den Haken bei neuen und alten Bögen zu machen und dann manuell alle alten zu deaktivieren in den Optionen der Druckvorschau, hängt also zusammen mit dem Haken "alte Bögen anzeigen"

Eclipse404
Höhlenführer -- (Höhlenkundig 15)
Beiträge: 350
Registriert: 26. Feb 2009, 22:26
Kontaktdaten:

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Eclipse404 » 7. Feb 2015, 03:45

Hallo


Das Problem ist für die nächste Version erledigt.



Mit freundlichen Grüßen

Christian

Leo
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 27
Registriert: 16. Feb 2012, 09:28

Re: [5.4.1] Metatalente

Beitrag von Leo » 7. Feb 2015, 09:27

Danke für die flotte Fehlersuchkooperation :)

Antworten