5.0.8 Fehlender Zauber bei Perricum

Hier schreibt ihr bitte Fehler rein, die ihr gefunden habt.
Wenn möglich mit einer genauen Beschreibung, was ihr gemacht habt und wie der Fehler aussieht.
Bitte hier nur Fehler melden, die in einer 5er-Version aufgetreten sind.

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
Taliesin Sandstroem
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 38
Registriert: 6. Okt 2010, 00:55

5.0.8 Fehlender Zauber bei Perricum

Beitrag von Taliesin Sandstroem » 14. Dez 2010, 10:30

Hier noch ein Fehlerchen, was mir aufgefallen ist: In Perricum erhält man bei der Magiergenerierung die Auswahl zwischen Blick aufs Wesen oder Sensibar +3, das fehlt noch in der Software.

Benutzeravatar
little.yoda
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 2496
Registriert: 10. Dez 2004, 17:48
Kontaktdaten:

Re: Fehlender Zauber bei Perricum

Beitrag von little.yoda » 14. Dez 2010, 21:21

wird in der nächsten Version korrigiert sein.
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Bugreporting.
Eine schöne Art uns Danke zu sagen: Uns unterstützen oder meine persönliche Wunschliste

BadeNixer
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 23
Registriert: 30. Mär 2010, 18:46

Re: Fehlender Zauber bei Perricum

Beitrag von BadeNixer » 16. Dez 2010, 11:37

little.yoda hat geschrieben:wird in der nächsten Version korrigiert sein.
Inwieweit äußert sich der Fehler? Keine Wahlmöglichkeit oder beides nicht angeboten?

Ich habe hier noch einen Helden (mit der 5.0.2 erschaffen), bei welchem ich in der Historie der Erschaffung Sensibar+3 lese. Oder kann zu dem Zeitpunkt noch nicht unterschieden werden, ob der Zauber aktiviert (+ gesteigert) oder von Haus aus bekommen wurde?

Benutzeravatar
little.yoda
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 2496
Registriert: 10. Dez 2004, 17:48
Kontaktdaten:

Re: Fehlender Zauber bei Perricum

Beitrag von little.yoda » 18. Dez 2010, 15:25

Es fehlt die ganze Wahlmöglichkeit

Ich habe mal in die Sourcen geschaut. Der Fehler war wohl seit der 5.0.0 enthalten
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Bugreporting.
Eine schöne Art uns Danke zu sagen: Uns unterstützen oder meine persönliche Wunschliste

Antworten