Kategorie manuell ändern?

Ist euch irgendetwas unklar? Fragt ihr euch, warum das Programm jetzt genau das macht? Wisst ihr nicht, wie ihr die Änderung XY durchführt? Dann sucht hier, ob sich das schonmal jemand gefragt hat oder schreibt es hier rein!

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
an0n
Grad reingeschneit -- (Höhlenkundig?)
Beiträge: 3
Registriert: 24. Aug 2015, 09:48

Kategorie manuell ändern?

Beitrag von an0n » 24. Aug 2015, 10:07

Heyho,

ist es irgendwie möglich im Heldentool die Kategorien für ein Talent manuell zu verändern oder eine selbst geschaffene Lernmethode zu erstellen oder das "Selbststudium" so zu editieren, dass es z.B. ab TaW 8 (statt der automatisierten 10) zwei Kategorien erschwert steigert?

hades-hl
Höhlenforscher -- (Höhlenkundig 12)
Beiträge: 202
Registriert: 11. Apr 2010, 12:24

Re: Kategorie manuell ändern?

Beitrag von hades-hl » 24. Aug 2015, 10:51

Kurz und schmerzlos: Nein.

Benutzeravatar
Raskir
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 1371
Registriert: 30. Nov 2004, 11:40
Wohnort: hier und da und dort - oder doch dazwischen
Kontaktdaten:

Re: Kategorie manuell ändern?

Beitrag von Raskir » 24. Aug 2015, 13:10

Nicht ganz korrekt, hades.

Wenn du einen Metagegenstand dem Helden hinzufügst, dann geht das, ist allerdings kumulativ mit allen anderen Steigerungsmodifikationen (ab 10 dann 4 Spalten schwerer).
Und du mußt jedes Talent einzeln dem Steigerungsmodifizierer hinzufügen.

Sayonara
Raskir
Für mehr Lesen, Denken, Posten.
Je mehr Informationen wir über einen Fehler bekommen, umso schneller finden wir den Fehler!
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Fehler melden.

Benutzeravatar
little.yoda
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 2502
Registriert: 10. Dez 2004, 17:48
Kontaktdaten:

Re: Kategorie manuell ändern?

Beitrag von little.yoda » 24. Aug 2015, 17:27

und es geht nur nach der Erschaffung. Nicht während der Erschaffung.
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Bugreporting.
Eine schöne Art uns Danke zu sagen: Uns unterstützen oder meine persönliche Wunschliste

an0n
Grad reingeschneit -- (Höhlenkundig?)
Beiträge: 3
Registriert: 24. Aug 2015, 09:48

Re: Kategorie manuell ändern?

Beitrag von an0n » 26. Aug 2015, 16:58

Raskir hat geschrieben:Nicht ganz korrekt, hades.

Wenn du einen Metagegenstand dem Helden hinzufügst, dann geht das, ist allerdings kumulativ mit allen anderen Steigerungsmodifikationen (ab 10 dann 4 Spalten schwerer).
Und du mußt jedes Talent einzeln dem Steigerungsmodifizierer hinzufügen.

Sayonara
Raskir
Wie genau funktioniert das?

Benutzeravatar
Raskir
Meine Höhle! -- (Höhlenkundig 21)
Beiträge: 1371
Registriert: 30. Nov 2004, 11:40
Wohnort: hier und da und dort - oder doch dazwischen
Kontaktdaten:

Re: Kategorie manuell ändern?

Beitrag von Raskir » 26. Aug 2015, 18:34

Du öffnest den Tab Inventar, Gegenstand hinzufügen, Kategorie Metagegenstand, Steigerungsmodifizierer.

Dann über Editieren noch anpassen.

Sayonara
Raskir
Für mehr Lesen, Denken, Posten.
Je mehr Informationen wir über einen Fehler bekommen, umso schneller finden wir den Fehler!
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Fehler melden.

Antworten