Berufsgeheimnis

Ist euch irgendetwas unklar? Fragt ihr euch, warum das Programm jetzt genau das macht? Wisst ihr nicht, wie ihr die Änderung XY durchführt? Dann sucht hier, ob sich das schonmal jemand gefragt hat oder schreibt es hier rein!

Moderatoren: Raskir, little.yoda, Zafnir, teclis2000, hades-hl, Gorbalad, Twister1982, Eclipse404

Forumsregeln
Bitte beachtet unsere Anmerkungen zum Bugreporting, bevor ihr neue Beiträge schreibt
Antworten
Triskal
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 20
Registriert: 27. Mär 2007, 13:55

Berufsgeheimnis

Beitrag von Triskal » 1. Mai 2010, 14:25

Moin,

Ich wollte gerade meinen Helden eingeben und ich
finde die "Berufsgeheimnisse" nicht.
Wo sind die denn verborgen ?

Und dann noch was.

Ich suche noch Kartographie bei den Handwerkstalenten und
finde es auch nicht.

Sind die beiden Sachen nicht implementiert?

Grüße

Zafnir
Podiumsleiter
Beiträge: 2342
Registriert: 22. Jun 2004, 09:25
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Berufsgeheimnis

Beitrag von Zafnir » 1. Mai 2010, 15:04

Hallo Triskal,

Berufsgeheimnis gibt es nicht.
Die Ausführungen in den Büchern dazu sind zu schwammig.

Bei Kartografie sind Voraussetzungen zu erfüllen.
Schau mal nach ob das bei dir gepasst hat.

MfG Maik
Macht uns das Leben einfacher und beachtet die Anmerkungen zum Fehler melden.

Triskal
Möchtegern-Held -- (Höhlenkundig 2)
Beiträge: 20
Registriert: 27. Mär 2007, 13:55

Re: Berufsgeheimnis

Beitrag von Triskal » 1. Mai 2010, 15:19

Ah ok.

Danke für dei schnelle Info.

Fehler beim Kartographen gefunden, habe Malen/Zeichnen nur 3
anstatt 4.

Antworten